Javier Quiñones, Cynthia Vasquez, Nathaly Pereira, Martin Santivañez, Alexandra Suarez Chavez, Jimy Calderon Actividad alimenticia del Albatros de Galápagos (Phoebastria irrorata) durante la pesca industrial de cerco que tiene como pesca objetivo anchoveta peruana en Perú https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1518 PDF 9-13
Lourdes Silveira, Adrián B. Azpiroz Diversidad de Ensambles de Aves del Área Protegida Humedales del Santa Lucía, Uruguay https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1519 PDF DOCX 15-28
Pablo H. Demaio, Gabriel Reinoso Franchino, Graciela N. Lencina Aves de la vertiente oriental de las sierras de Ambato (Catamarca, Argentina): distribución altitudinal y consideraciones biogeográficas https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1520 PDF 29-47
Manuel Roncal-Rabanal, Cinthia A. Chávez Chávez, Luis F. García Llatas, Miguel O. Arias Campos, Segundo Sánchez Tello Recursos florales usados por la familia Trochilidae en el departamento de Cajamarca, Perú https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1522 PDF DOCX 49-60
Myriam E. Mermoz, Emilio M. Charnelli El Pecho Amarillo (Pseudoleistes virescens) como hospedador del Tordo Pico Corto (Molothrus rufoaxillaris): primera evidencia de cuidado de sus volantones https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1523 PDF (Inglés) 61-67
Lorena Sforza, Pier Cacciali Análisis de la distribución geográfica y dinámica estacional de Poospiza ornata (Landbeck, 1865; Passeriformes: Thraupidae) https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1524 PDF PDF (s1) PDF (s2) PDF (s3) PDF (s4) PDF (s5) PDF (s6) 69-77
Paul A. Molina, Juan M. Aguilar, María C. Ríos, Héctor Cadena-Ortiz Dieta del Búho Listado (Asio clamator, Strigidae) en un ambiente urbano, Cuenca, Ecuador https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1517 PDF 79-83
Román A. Ruggera Apuntes sobre la distribución del Benteveo de Barbijo (Myiodynastes chrysocephalus) en su porción meridional: ¿es un migrador austral? https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1525 PDF 85-94
Joe H. Roca, J. Joel Ayala-Navarro, Enver Ortiz Dispersión rápida y de larga distancia de juveniles de Parina Grande (Phoenicoparrus andinus) desde Bolivia hasta Perú https://doi.org/10.56178/eh.v40i2.1526 PDF 95-99