Vol. 13 Núm. 2 (1990)

Observaciones sobre la alimentación de Pluvianellus socialis en Península Valdés, Chubut, Argentina

Resumen

Este artículo no cuenta con un resumen.

Referencias

  1. Hayrnan,P.,1.Marchant& T.Prater.1986.Shorebirds:anidentificationguideto thewadersoftheworld.London,CroomHelm.
  2. Heathcr,B.D.1971.Foot-tremblingbytheBlack-frontedDotterel.Notomis24:1-8
  3. Jehl,1. R.1975.P/uvÍlJMllussocialis:biology,ecologyandrelationshipsofanenigmatic Patagonianshorebird.Trans.SanDiegoSocoNat.Hist18 (3):25-74.
  4. -.,M.A.Rumboll&J.P.Winter.1973WinterbirdpopulationsGolfoSanJosé,Argentina.Bull.Br.Om.Club93(2):56- 64

Cómo citar

Raymond Pierce (1990). Observaciones sobre la alimentación de Pluvianellus socialis en Península Valdés, Chubut, Argentina. El Hornero, Vol. 13 Núm. 2 (1990), 166-168. https://doi.org/10.56178/eh.v13i2.1106

Descargas

260Visualizaciones del resumen
1Formatos
CC

Licencia: CC BY-NC 4.0