Variacion anual en el número de adultos reproductivos en una nueva colonia de Pingüino Penacho Amarillo Eudyptes crestatus (Spheniscidae) en Isla Pingüino (Santa Cruz, Argentina)
Resumen
Este artículo no cuenta con un resumen.
Referencias
- Capurro,A.,Frere,E.,Gandini,M.,Gandini,P.,Holil,T.,Lichtschein,V.,Gregorio,e.1986.¿Radioactivi~dadoHambre?PropuestaPatagónica4:16-18.
- Croxall,J.P.,Mac1nnes,SJ.andP.A.Prince.1984.ThestatusandconservationofseabirdsattheFalklandIs-lands.In:"StatusandConservationoftheworld'sSeabirds".ICBTTech.Pub.Cambridge,pp.271-291.
- Daciuk,J.1976.NotasfaunÍsticasy bioecológicasdePe-nínsulaValdésyPatagoniaXV.Physis35(90):43-56.
- Duffy,D.e.andW.R.Siegfried.1987.Historicalvaria-tionsinfoodconsumptionbybreedingseabirdsofthe HumboldtandBenguelaupwellingregioos. In:"Sea-birds".J.P.Croxall(ed.),pp.327-346.
- Harrison,P.1983.Seabirds,anidentificationguide.CroomHelm.
- Humphrey,P.,R.Peterson,D.Bridge&P.Reynolds.1970.BirdsofIslaGrande(TierradelFuego).Preli-minarymanual.SmithsonianIostitution.Washington
- De.Murphy,R.1936.OceanicbirdsofSouthAmerica.Vol.1. Macmillan,NewYork.O1rog,0.0.1979.NuevaListadelaAvifaunaArgentina.Op.Lilloana27.
- Warham,J.1975.Thecrestedpenquins.Pp.189-269inThebiologyofpenguios(B.Stonehouse,ED.).Lon-donUniversityPackPress.
- Zapata,A.R.P.1967.ObservacionessobreavesdePuertoDeseado,provinciadeSantaCruz.Hornero10(4):351-378.
Cómo citar
E. Frere, M. Gandini , P. Gandini , T. Holik, V. Lichtschein, M. Oliva Day (1993). Variacion anual en el número de adultos reproductivos en una nueva colonia de Pingüino Penacho Amarillo Eudyptes crestatus (Spheniscidae) en Isla Pingüino (Santa Cruz, Argentina). El Hornero, Vol. 13 Núm. 4 (1993), 293-294. https://doi.org/10.56178/eh.v13i4.1052
Descargas
358Visualizaciones del resumen
1Formatos
Licencia: CC BY-NC 4.0