Sobre las aves del Parque Nacional Río Pilcomayo con la adición de Basileuterus flaveolus a la avifauna argentina - Heinonen Fortabat , Sofía; Gil, Guillermo; Marino , Gustavo (El Hornero, 1995)
Este artículo no cuenta con un resumen.