Distribución, abundancia y ciclo reproductivo del Cormorán Gris Phalacrocorax gaimardi en la costa patagónica, Argentina - Gandini , Patricia; Frere, Esteban (El Hornero, 1995)
Este artículo no cuenta con un resumen.