Observaciones y comentarios biogeográficos sobre la avifauna del este de la provincia de San Juan, Argentina - Haene, Eduardo H.; Krapovickas, Santiago F.; Moschione, Flavio; Gómez , Daniel (El Hornero, 1995)
Este artículo no cuenta con un resumen.