Presencia invernal de Pluvianellus socialis en la provincia de Buenos Aires, Argentina - Narosky , Tito; Di Giacomo, Alejandro G.; Babarskas, Marcos (El Hornero, 1993)
Este artículo no cuenta con un resumen.