Variacion anual en el número de adultos reproductivos en una nueva colonia de Pingüino Penacho Amarillo Eudyptes crestatus (Spheniscidae) en Isla Pingüino (Santa Cruz, Argentina) - Frere, E.; Gandini , M.; Gandini , P.; Holik, T.; Lichtschein, V.; Oliva Day, M. (El Hornero, 1993)
Este artículo no cuenta con un resumen.