Nidificación del Flamenco Austral (Phoenicopterus chilensis), en la Laguna de Pozuelos, puna de Jujuy - Mascitti , Virginia; Nicolossi, Guillermo (El Hornero, 1992)
Este artículo no cuenta con un resumen.