Intraspecific kleptoparasitism in the Great Kiskadee (Pitangus sulphuratus) - Hayes, Floyd E. (El Hornero, 1992)
Cleptoparasitismo intraespecífico en el Benteveo Común (Pitangus sulphuratus). Se presentan datos sobre observaciones de Benteveos Comunes robándose alimentos. Este es el primer registro de este comportamiento para aves de la familia Tyrannidae.