Vertebrados en la Dieta de Trepadores (Aves: Dendrocolaptidae). - Hayes, Floyd E.; Escobar Argaña, Jorge (El Hornero, 1990)
Se registraron observaciones del Trepador Castaño (Xiphocolaptes major) y el Chinchero Chico (Lepidocolaptes angustirostris) alimentándose o tratando de alimentarse de presas de vertebrados. La incidencia de vertebrados en la dieta de trepadores (Dendrocolaptidae) es revisada.