Dieta de la Lechuza de Campanario (Tyto alba) en Córdoba, Argentina - Nores, Ana I.; Gutiérrez, Mercedes (El Hornero, 1990)
Durante el período comprendido entre febrero de 1984 y febrero de 1985 se recogieron 262 bolos de regurgitación, los cuales contenían un total de 496 presas. La composición de la dieta fue: Cricetidae 42,5%, Muridae 31,3%, Aves 19,5%, Caviidae 2,6%, Mamíferos no determinados 2,4% y Chiroptera 1,4%. No hubo variaciones estacionales significativas en la dieta.