Alimentación del Ñacundá (Podager nacunda) en Paraná (Entre Ríos) - Beltzer, Adolfo H.; Ríos de Salusso, María L.; Bucher, Enrique H. (El Hornero, 1988)
Los resultados de esta contribución, corresponden al análisis de los contenidos estomacales de ejemplares de Podager nacunda nacunda capturados en el aeropuerto de la ciudad de Paraná (Entre Ríos), en el verano de 1987. La dieta estuvo integrada por 19 entidades taxonómicas, siendo Nezara viridula (Homoptera, Pentatomidae) la especie capturada con los mayores valores de número, volumen y frecuencia de ocurrencia. Este hemíptero fitófago es el más común en la zona y que, en los últimos años al incrementarse el área de siembra de soja, se ha transformado en la plaga principal.