Notas sobre una colección de aves de los alrededores del Parque Nacional Baritú y del Río Tarija, Salta - Camperi, Aníbal Raúl (El Hornero, 1988)
El Parque Nacional Baritú se halla ubicado en la provincia de Salta, Argentina, a 70 km al NO de San Ramón de la Nueva Orán. El área está incluída en la provincia fitogeográfica de las Yungas Subandinas. Fueron coleccionados especímenes en Agosto de 1979 en las cercanías del Parque Nacional en la finca del Dr. Jacúlika y en las fincas González y Montenegro, en la margen izquierda del Río Tarija. Departamento San Martín. Este trabajo trata, por primera vez, de las aves del Parque Nacional Baritú y sus alrededores. Son consideradas 52 especies (11 no-Passeriformes y 41 Passeriformes), las cuales han sido registradas previamente para la provincia de Salta, pero no había sido confirmada su presencia para el área del Parque.