Contribuciones sobre protección, conservación, investigación y manejo de la vida silvestre y áreas naturales. VII. Ensayos de cuantificación de ornitocenosis y colonias de aves (Laguna Blanca, Neuquén: Península Valdés - Bahía Janssen - Bahía Bustamante, Chubut; Puerto Argentino - Puerto San Carlos, Islas Malvinas) - Daciuk, Juan (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.