Parasitismo de cría del Renegrido, Molothrus bonariensis, sobre el Chingolo, Zonotrichia capensis: nuevas observaciones y conclusiones - Fraga, Rosendo M. (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.