Hábitos parasitarios de algunas especies de aves - De La Peña, Martin Rodolfo (El Hornero, 1979)
Se detallan las especies parasitadas por Heteronetta atricapilla, Tapera naevia, Molothrus bonariensis y Molothrus rufoaxillaris. Se especifica el lugar y fecha del hallazgo, número de huevos de la especie parasitada, de la especie parásita, y el color y medida de los huevos