Aves pelágicas en Costa Bonita, Buenos Aires, Argentina - Narosky, Samuel; Fiameni, Miguel A. (El Hornero, 1986)
La información que se provee en este trabajo está basada en los resultados de 7 visitas a Costa Bonita, realizadas entre 1969 y 1985. Se da un detalle de las aves pelágicas muertas encontradas en un área de costa de 4 Km.