Notas sobre aves de la Meseta de Somuncura, Río Negro, Argentina - Bettinelli, Marcelo D.; Chebez, Juan C. (El Hornero, 1986)
En este trabajo se dan los resultados de un estudio realizado en la Meseta de Somuncurá; se registraron 48 especies de aves en 5 localidades, de las cuales 22 son primeros registros para el área. Se presenta información para 9 de estas especies.