Nota sobre un nido de la Mosqueta Vientre Amarillo (Phylloscartes ventralis) en Punta Lara, Ensenada, Buenos Aires, Argentina - Klimaitis, Juan Francisco (El Hornero, 1985)
Este artículo no cuenta con un resumen.