Observaciones sobre nidificación asociada en Charadrius collaris, Sterna superciliaris y Rynchops nigra en el río Uruguay, Entre Ríos, Argentina - Klimaitis, Juan F.; Moschione, Flavio (El Hornero, 1985)
Este artículo no cuenta con un resumen.