Casos de nidificación otoño-invernal en algunas rapaces (Tyto alba, Asio clamator, Elanus leucurus) en Lobos, Buenos Aires - Fraga, Rosendo M. (El Hornero, 1985)
Este artículo no cuenta con un resumen.