Notas faunísticas y bioecológicas de Península Valdés y Patagonia. V. Anillado de aves en el litoral marítimo patagónico para estudios del comportamiento migratorio (Provincias de Chubut y Santa Cruz, Rep. Argentina) - Daciuk, Juan (El Hornero, 1977)
Este artículo no cuenta con un resumen.