Distribución geográfica de las aves argentinas según la ornitología de Roberto Dabbene (1910) - Dabbene, Roberto; da Fonseca, Secundino; Pergolani, María Juana I. (El Hornero, 1941)
Este artículo no cuenta con un resumen.