Vertebrados depredados por la Lechucita Vizcachera (Athene cunicularia) en la Meseta de Somuncurá (Río Negro, Argentina) - Andrade, Analía; Udrizar Sauthier, Daniel E.; Pardiñas , Ulyses F.J. (El Hornero, 2004)
Se documentan los vertebrados depredados por la Lechucita Vizcachera (Athene cunicularia) en una localidad central de la Meseta de Somuncurá, provincia de Río Negro, Argentina. Se realizó una colecta exhaustiva de restos óseos en las inmediaciones de una cueva habitada por dos individuos. Las presas consumidas incluyeron dos especies de reptiles, una de aves y seis de mamíferos. Entre los mamíferos, mayormente roedores sigmodontinos, se destacó Euneomys chinchilloides por su abundancia y su aporte de biomasa.