La Tenca (Mimus thenca) en la provincia de Neuquén: una nueva especie para Argentina - Matarasso, Horacio F.; Seró López, Félix Rodrigo (El Hornero, 2008)
En este trabajo se presenta el primer registro de la Tenca (Mimus thenca) en Argentina. La especie fue observada en las localidades de Las Ovejas y Andacollo, en el noroeste de la provincia de Neuquén. Allí la especie es relativamente común y se reproduce exitosamente.