Primer registro continental de Gaviotín Ártico (Sterna paradisaea) en Argentina: evidencia de su cruce del Océano Pacífico al Atlántico - Bianchini, Mauro; González C., Gonzalo (El Hornero, 2017)
En este trabajo se presenta el primer registro continental para Argentina del Gaviotín Ártico (Sterna paradisaea), realizado en una laguna de la localidad de Santo Domingo, provincia de Neuquén, en octubre de 2015. El registro resulta una evidencia de la existencia de un área de paso migratorio de esta especie entre los océanos Pacífico y Atlántico en el sur de América del Sur.