Efectos de la intensificación agrícola sobre la demografía y la salud de una rapaz típica de agroecosistemas, el Halconcito Colorado (Falco sparverius) en el centro de Argentina - Orozco Valor, Paula Maiten (El Hornero, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.