Primer registro del Vencejo Tijereta (Tachornis squamata) en Argentina - Baigorria, Julián Emanuel Martín (El Hornero, 2020)
El Vencejo Tijereta (Tachornis squamata) es un pequeño vencejo Neotropical que habita en tierras bajas del centro-norte de Sudamérica y cuya presencia está estrechamente ligada a la existencia de la Palmera Burití (Mauritia flexuosa). En este trabajo presentamos el primer registro de la especie para Argentina y discutimos su posible procedencia.