Selección de hábitat de nidificación en aves rapaces y su relación con el comportamiento individual: el caso del Águila Mora en el noroeste patagónico - Ignazi, Gonzalo Oscar (El Hornero, 2021)
Este artículo no cuenta con un resumen.