Estudio de aspectos reproductivos y poblacionales del Rayadito, Aphrastura spinicauda (Furnariidae, Passeriformes), en ñirantales (Nothofagus antarctica) del centro-oeste de la provincia de Chubut, Argentina, sometidos a diferentes tipos de impacto ambiental - García Betoño, María Inés (El Hornero, 2021)
Este artículo no cuenta con un resumen.