Las Aves Argentinas: Reedición del capítulo Aves de la Fauna Argentina publicado en el «Segundo Censo de la República Argentina» (1895) - Holmberg, Eduardo L. (El Hornero, 1939)
Este artículo no cuenta con un resumen.