Sobre los nidos del «Federal» Amblyrhamphus holosericeus (Scop.) y del «Pecho Colorado» Leistes militaris superciliaris (Bp.) - Dabbene, Roberto (El Hornero, 1918)
Se describen los nidos del Pecho Colorado (Leistes militaris superciliaris) y del Federal (Amblyramhus holosericeus). La identificación del último nido es rectificada en "Pereyra, José A. 1934. “El Nido Del Federal Amblyrhamphus Holosericeus”. El Hornero 5 (3): 384-86. https://doi.org/10.56178/eh.v5i3.276.", donde se reidentifica como de Pajonalera Pico Curvo (Tryolegus curvirostris).