Nuevos registros del Aguilucho Cola Rojiza (Buteo ventralis) en la Patagonia argentina - Gelain, Mariano A.; Trejo, Ana (El Hornero, 2001)
Presentamos nuevos datos acerca de la distribución del Aguilucho Cola Rojiza (Buteo ventralis) en el oeste de la Patagonia argentina. Se describe un avistaje en la provincia de Río Negro. Se señalan nuevas localidades en las provincias de Neuquén, Río Negro y Chubut, en las que la especie ha sido observada. La especie está asociada a ambientes boscosos, especialmente bosques puros o mixtos de Nothofagus spp.