Observaciones sobre la biología reproductiva de Asio clamator en el centro de Argentina - Pautasso, Andrés A.; De La Peña, Martín R. (El Hornero, 2001)
Se hacen algunas contribuciones al conocimiento de la biología reproductiva de Asio clamator sobre la base de cinco evidencias reproductivas procedentes de Córdoba y Santa Fe, Argentina. Se encontraron pichones y un nido con huevos. Se describen el nido y los ambientes de nidificación. En todos los casos, los hábitats de nidificación resultaron ser ambientes modificados con presencia de leñosas exóticas. El tamaño de puesta conocido de la especie se amplía a cinco huevos. La temporada reproductiva se presentó en verano–otoño y otoño–invierno.