La distribución geográfica de las razas de Lophonetta specularioides y Merganetta armata (Anatidae) en las provincias de Mendoza y San Juan, Argentina - Navas, Jorge R.; Bo, Nelly A. (El Hornero, 1998)
Este artículo no cuenta con un resumen.