Primer registro de nidificacion en ambiente fluvial (Rio Negro, Argentina) del Gaviotín Sudamericano Sterna hirundinacea - Petracci, Pablo F.; Pérez, Cristian H. F. (El Hornero, 1997)
Este artículo no cuenta con un resumen.