Distribución, abundancia y aspectos de la biologia reproductiva del Cormoran Cuello Negro (Phalacrocorax magellanicus) en la provincia del Chubut, Argentina - Punta, Gabriel; Saravia, José (El Hornero, 1993)
Este artículo no cuenta con un resumen.