Aporte al conocimiento de la biología alimentaria de la Pollona Negra Gallinula chloropus en el Paraná medio. Argentina - Lajmanovich, Rafael C.; Beltzer, Adolfo H. (El Hornero, 1993)
Este artículo no cuenta con un resumen.