Uso de hábitat en Fulica armillata, Fulica leucoptera y Gallinula chloropus durante la primavera - Heimsath, S. F.; Lopez de Casenave, J.; Cueto, V. R.; Cittadino, E. A. (El Hornero, 1993)
Este artículo no cuenta con un resumen.