Notas sobre la una colección de aves del río Santa María, Salta, Argentina - Camperi , Aníbal R. (El Hornero, 1990)
Se analizan 102 especies (35 no Passeriformes y 67 Passeriformes) coleccionadas en junio-julio y diciembre de 1947 y setiembre de 1951, en un sector de las Yungas ubicado cerca de las nacientes del Río Santa María, a 43 kilómetros al sudoeste de San Ramón de la Nueva Orán, Dpto. Orán, provincia de Salta (Argentina).