Dinámica espacio-temporal de la ornitofauna asociada a una marisma contaminada por petróleo - Venegas C., Claudio; Sielfeld K., Walter; Atalah G. , Azize (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.