Especiación en las Sierras Pampeanas de Córdoba y San Luis (Argentina), con descripción de siete nuevas subespecies de aves - Nores, Manuel; Yzurieta, Darío (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.