Sobre la presencia de Harpyhaliaetus coronatus y Morphnus quianensis en el sudeste de Brasil y recomendaciones para la conservación de las especies mediante el mantenimiento de su medio ambiente natural - Albuquerque , Jorge L. B. (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.