Antecedentes, fundamentos, desarrollo y recomendaciones del I Congreso Iberoamericano de Ornitología (1er. Encuentro Iberoamericano de Ornitología y Mundial sobre Ecología y Comportamiento de las Aves) - Daciuk, Juan (El Hornero, 1979)
Este artículo no cuenta con un resumen.