Nuevos registros de aves para el Dpto. Santa Cruz, Bolivia - Schmitt, C. Gregory; Schmitt, Donna C.; Remsen Jr., J. V.; Glick, Bruce D. (El Hornero, 1986)
En este trabajo se dan a conocer 21 nuevas aves para el Dpto. Santa Cruz, Bolivia, de las cuales Pluvialis squatarola constituye la primera cita para el país. Se indican además las citas existentes para áreas cercanas y la significancia de estas nuevas citas.