Notas sobre una colección de aves del Parque Nacional Lihué Calel, La Pampa, Argentina - Navas, Jorge R.; Bó, Nelly A. (El Hornero, 1986)
No existe hasta el momento ningún trabajo de conjunto sobre la avifauna del Parque Nacional Lihué Calel, provincia de La Pampa, República Argentina, por esta razón, nos ha parecido interesante dar a conocer una colección de aves compuesta de 117 ejemplares pertenecientes a 30 especies colectada en 1963 por W. H. Partridge en dicho Parque Nacional. Se incluyen además los registros de peso del cuerpo y desarrollo de las gónadas, que fueron anotados en el campo por el colector del material, el cual se encuentra depositado en el Museo Argentino de Ciencias Naturales de Buenos Aires.