Especies nuevas o poco citadas para la provincia de Buenos Aires, Argentina: Asthenes modesta, Agriornis montana, Catamenia analis y Sicalis lebruni - Narosky, S.; Salvador, S. A.; Saibene, C. A. (El Hornero, 1985)
Este artículo no cuenta con un resumen.