Guía para la codificación de los caracteres exosomáticos de las aves y de datos complementarios para su aplicación en los estudios etológicos: fundamentos teóricos y metodológicos - Daciuk, Juan; Lahitte, Héctor Blas (El Hornero, 1985)
Este artículo no cuenta con un resumen.