La Calandria de Tres Colas, Mimus triurus (Vieillot) en la Isla Victoria, Parque Nacional Nahuel Huapi, provincia de Neuquén - Contreras, Julio R.; Roig, Virgilio G. (El Hornero, 1977)
Este artículo no cuenta con un resumen.